Integrare le proteine non è mai stato più semplice: ecco a voi THE Whey+. Migliorate i vostri risultati e il recupero grazie a questa innovativa ed unica miscela proteica a rilascio prolungato per ottimizzare l’assorbimento dei nutrienti in essa contenuti.
THE Whey+ combina le più pure proteine isolate del siero di latte con GroPlex™, una dinamica miscela di proteine a digestione rapida e lenta che aiuta la crescita muscolare. In più, le nostre esclusive microcapsule ottimizzano il recupero grazie a BCAA a rilascio prolungato, leucina e glutammina.
THE Whey+ offre inoltre la possibilità di godere di tutti i vantaggi derivanti dall’assunzione di caseina micellare e siero di latte, tutto in un’unica avanzata formula.
Ecco perché scegliere THE Whey+ come shake proteico:
GroPlex
Abbiamo incluso GroPlex™, una dinamica miscela di proteine di siero di latte idrolizzate a digestione rapida, e caseina micellare, proteine a digestione lenta.
Le proteine idrolizzate di siero di latte sono formate da amminoacidi scomposti in catene più brevi, che agiscono da rapida fonte di proteine per fornire velocemente energia ai muscoli ad ogni momento necessario.
Oltre alla caseina micellare, proteine a digestione lenta, GroPlex™ contiene anche proteine di alta qualità a rilascio prolungato, che continueranno fornire ai muscoli tutto ciò di cui hanno bisogno anche molto dopo l’allenamento.
Studi recenti hanno dimostrato come GroPlex™ sia in grado di raddoppiare i livelli di insulina nel sangue rispetto a un placebo.1 Nel caso non lo sapeste, infatti, l’insulina è un ormone importantissimo per il nostro organismo, in quanto aumenta l’assorbimento di amminoacidi nei muscoli, portando così a una sintesi proteica migliorata, a una crescita maggiore e a un recupero migliore.
BCAA PhaseTech™
THE Whey+ contiene ben 6g di BCAA per porzione, combinati con le nostre innovative microcapsule PhaseTech™ a rilascio prolungato, per trarre vantaggio dei suoi benefici anche molto dopo la fine dell’allenamento.
Tre dei nove amminoacidi essenziali vengono chiamati amminoacidi a catena ramificata: essi sono leucina, isoleucina e valina. Studi scientifici hanno dimostrato come i BCAA, in particolare la leucina, siano in grado di aumentare la velocità di formazione delle proteine che costituiscono la base dei muscoli, e di diminuire allo stesso tempo il ritmo di decadimento delle stesse.2 In poche parole, sono essenziali per costruire e riparare i muscoli.
Glutammina PhaseTech™
Abbiamo inoltre incluso della glutammina nel nostro sistema PhaseTech™ per l’assorbimento dei nutrienti, un amminoacido noto per il suo ruolo nella sintesi proteica.3 Incredibilmente popolare tra atleti e sportivi, la glutammina viene usata dal nostro corpo nella contrazione muscolare e per la sintesi delle proteine in muscolo, quindi senza di essa la crescita muscolare potrebbe subire dei rallentamenti.
Proteine Isolate del Siero di Latte
Abbiamo messo insieme il nostro sistema PhaseTech™ contenente GroPlex™ con le più pure proteine isolate del siero di latte, sapientemente filtrate per rimuovere la maggior parte dei grassi e dei carboidrati normalmente presenti negli altri tipi di proteine del siero di latte: ciò che rimane è un incredibile percentuale del 90% di proteine.
Per chi è adatto?
Se vi state impegnando al massimo per raggiungere i vostri obiettivi di allenamento o sportivi, siamo sicuri che starete cercando di ottenere i migliori risultati possibili. Consigliamo l’assunzione della nostra avanzata formula proteica a tutti coloro che vogliono superare i propri limiti e vedere risultati superiori nei propri allenamenti.
Quando va assunto?
Il rilascio prolungato di proteine e di amminoacidi rende THE Whey+ ideale da assumere direttamente dopo l’allenamento o per periodi di tempo più lunghi quando a stomaco vuoto, ad esempio appena svegli la mattina, tra i pasti o prima di andare a dormire.
Per Riassumere
Una miscela superiore garantisce risultati superiori. Rilasciate tutta la vostra forza con PhaseTech™ — la nuova era della nutrizione sportiva
- Glanbia Nutritionals. GroPlex significantly increases insulin response. CP-TB-2012-1.
- Blomstrand, E., Eliasson, J., Karlsson, H. K., e Köhnke, R. (2006). Branched-chain amino acids activate key enzymes in protein synthesis after physical exercise. The Journal of nutrition, 136(1), 269S-273S.
- Higashiguchi, T., Hasselgren, P. O., Wagner, K., e Fischer, J. E. (1993). Effect of glutamine on protein synthesis in isolated intestinal epithelial cells.Journal of Parenteral and Enteral Nutrition, 17(4), 307-314.
Jennifer Blow è la nostra nutrizionista registrata al UKVRN - (Registro dei professionisti qualificati sulla nutrizione del Regno Unito). Ha una laurea in Scienze della Nutrizione ed un Master sulla ricerca scientifica nutrizionale, si è inoltre specializzata nell'uso degli integratori sportivi per la salute ed il fitness.
Grazie alla sua esperienza nel campo della nutrizione per l'esercizio fisico ed il benessere della persona, è stata citata come nutrizionista in riviste online importanti come Vogue, Elle e Grazia.
La sua vasta esperienza lavorativa spazia dal lavoro con il NHS nel campo degli interventi nutrizionali e dietetici, fino agli studi scientifici sull'integrazione degli acidi grassi omega-3 e sull'effetto dei fast food sulla salute della persona, che trallaltro ha presentato durante la Conferenza Annuale sulla Nutrizione. Attualmente, Jennifer non ha mai smesso di formarsi nell’ambito professionale per assicurarsi che la sua conoscenza sia sempre avanzata e al passo con i tempi.
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Nel suo tempo libero, Jennifer ama fare lunghe passeggiate o andare in bicicletta. Nei suoi articoli le piace dimostrare che mangiare sano non è assolutamente sinonimo di fame.