Emily Wilcock
Scrittore ed esperto2 anni In
Il bodybuilding è un'attività costosa. Tutte quelle proteine non costano poco. Ma ci sono modi per ridurre i costi.Ryan Terry non è nuovo al bodybuilding con un budget limitato. Ha fatto molta strada nella sua carriera e ora ha la fortuna di avere sponsor che finanziano gran parte del suo fabbisogno nutrizionale.Ma Ryan aveva uno stipendio da apprendista quando ha iniziato a fare bodybuilding; quindi, il filetto era raramente nella sua lista della spesa. Ha dovuto adattarsi e questo non lo ha fermato. Ha portato a casa l'Arnold Classic quando ancora comprava i tagli del budget.
https://youtu.be/IATq-8Qy4i8
Sebbene lo sponsor di Ryan gli consegni la carne fresca a domicilio, ha voluto mostrare ai suoi abbonati di YouTube che è possibile risparmiare facendo la spesa nelle sezioni giuste. Così si è recato al supermercato locale con le sue borse riutilizzabili in mano, alla ricerca di un affare. Ecco come se l'è cavata:Alimenti premium | Prezzo (per 100g) | Alternative economiche | Prezzo (per 100g) |
Filetto | £3.60 | Bistecca magra macinata | £0.65 |
Lombo di merluzzo | £1.80 | Merluzzo congelato | £0.65 |
Filetto di salmone | £1.91 | Salmone congelato | £0.91 |
Pollo nutrito con erba | £1.54 | Pollo congelato | £0.61 |
Broccoli teneri | £0.78 | Broccoli interi | £0.15 |
Riso precotto | £0.40 | Riso basmati | £0.19 |
Patate Maris Piper | £0.60 | Patate in scatola | £0.11 |
Avena di marca | £0.20 | Avena di marca propria | £0.10 |
Mirtilli | £1.00 | Mirtilli congelati | £0.57 |
Albumi d'uovo | £0.50 | Uova | £0.20 |
Costo totale: £12,33 | Costo totale: £4,13 |
Si tratta di un risparmio notevole: il 67% di sconto su un singolo acquisto. Nel corso delle settimane e dei mesi, il risparmio può davvero aumentare.ConclusioneLezione del giorno: andate nel reparto surgelati e risparmiate qualche soldo. Ricordatevi solo di tirare fuori il pollo il giorno prima di consumarlo...
Emily Wilcock
Scrittore ed esperto
After completing an internship with Myprotein, Emily returned to university to finish her Bachelor of Science degree in Business Management and Marketing.
With experience in lifestyle writing, Emily aims to entertain and educate through her work. Her focuses include recipes, real and inspiring stories, and working with writers to help provide easy-to-digest evidence-based research.
Her work on recipes has been previously featured in The Supplement magazine, with a particular focus on high-protein, nutritious meals, plus advice on how to properly fuel your body.
Outside of work, Emily’s top priority is food. She’s a self-professed star baker and a connoisseur of all things baked. In her spare time, she’s either cooking up a storm, our looking out for the opportunity to try out Manchester’s newest restaurants. But as a huge fan of carbs, if it’s not pasta or pasta-adjacent, she’s not interested.
If she’s not in the kitchen, she’s tucked up with a book for an early night, or you’ll find her in the gym working up a sweat. Afterall, all those carbs require quite the appetite.