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Alimentazione

Budino Proteico Super Cremoso | Dessert low carb con 4 ingredienti

Budino Proteico Super Cremoso | Dessert low carb con 4 ingredienti
Jennifer Blow
Scrittore ed esperto1 anno In
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Se non avete ancora sentito parlare di protein fluff, si tratta di un dessert unico nel suo genere che si sta facendo strada nella comunità del fitness da anni. È composto solo da proteine in polvere di soia o latte, e viene montato a neve fino a raggiungere un volume mostruoso che vi manterrà sazi per ore!
protein fluff
Questa ricetta vi fará ottenere il budino proteico più grande e migliore ed è assolutamente perfetta per quando si cerca di ridurre il grasso corporeo.Dosi2-3 budini

Ingredienti

  • 75 g di frutti di bosco congelati
  • 1 misurino di caseina
  • 5 g di gomma xantano
  • 280 ml di soda dietetica

Metodo

  1. Mettere i frutti di bosco in una ciotola sicura per il microonde e cuocere (al microonde) per 30-45 secondi finché non iniziano a rilasciare un po' di succo. Mettere in frigorifero o in freezer (ma non farli congelare) per farli raffreddare mentre si prepara la crema.
  2. In una ciotola grande, unire la caseina e la gomma di xantano.
  3. Aggiungere un terzo della soda dietetica e mescolare per 2-3 minuti con una frusta elettrica.
  4. Versare gradualmente la soda rimanente sempre sbattendo. Sbattete per circa 10 minuti in totale e osservate il vostro fluff quadruplicato.
  5. Stratificare il fluff proteico con la miscela di frutti di bosco e consumare subito!

Informazioni Nutrizionali per porzione:

Calorie  157
Grassi Totali  5g
Carboidrati Totali  2g
Proteine  10g
Jennifer Blow
Scrittore ed esperto
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Jennifer Blow è la nostra nutrizionista registrata al UKVRN - (Registro dei professionisti qualificati sulla nutrizione del Regno Unito). Ha una laurea in Scienze della Nutrizione ed un Master sulla ricerca scientifica nutrizionale, si è inoltre specializzata nell'uso degli integratori sportivi per la salute ed il fitness.

Grazie alla sua esperienza nel campo della nutrizione per l'esercizio fisico ed il benessere della persona, è stata citata come nutrizionista in riviste online importanti come Vogue, Elle e Grazia.

La sua vasta esperienza lavorativa spazia dal lavoro con il NHS nel campo degli interventi nutrizionali e dietetici, fino agli studi scientifici sull'integrazione degli acidi grassi omega-3 e sull'effetto dei fast food sulla salute della persona, che trallaltro ha presentato durante la Conferenza Annuale sulla Nutrizione. Attualmente, Jennifer non ha mai smesso di formarsi nell’ambito professionale per assicurarsi che la sua conoscenza sia sempre avanzata e al passo con i tempi.

Scopri di più sulla vita di Jennifer qui.

Nel suo tempo libero, Jennifer ama fare lunghe passeggiate o andare in bicicletta. Nei suoi articoli le piace dimostrare che mangiare sano non è assolutamente sinonimo di fame.

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