Perfect Protein Oats (campione)
Il vero buongiorno si vede dai Perfect Protein Oats
Se adori gustare i fiocchi di avena cotti al forno, oppure prepararli lasciandoli in ammollo la notte o in versione porridge caldo, avrai l’imbarazzo della scelta. I Perfect Protein Oats contengono ben di 25 g di proteine e 15 g di fibre, ovvero la metà dell’apporto giornaliero di fibre raccomandato.
Non dovrai più perdere tempo ad aggiungere tutti i tuoi ingredienti preferiti perché la nostra ricetta contiene già semi di chia, semi di lino, nonché pezzi di frutta e cioccolato*.
Questa formulazione dall’incredibile praticità e versatilità è disponibile in quattro gusti squisiti quali: cioccolato bianco e fragole, torta di mele, cioccolato fondente e arancia e, infine, cioccolato fondente e caramello.
*A seconda del tipo di gusto.
- Per una colazione pratica e ben bilanciata
- Con 25 g di proteine
- Con 15 g di fibre
- Con inulina, un prebiotico naturale per la salute quotidiana dell’intestino1
- Con tutti i tuoi ingredienti preferiti
I fiocchi d’avena Perfect Protein Oats contengono 25 g di proteine, che contribuiscono al mantenimento e alla crescita della massa muscolare2, oltre a 40 g di carboidrati in grado di favorire il recupero dei muscoli dopo un allenamento ad alta intensità3.
Dai slancio alla tua mattinata concedendoti una colazione facile da preparare e ben bilanciata, con l’aggiunta di semi di chia e semi di lino ricchi di antiossidanti.
Perché abbiamo scelto proprio questi ingredienti?
Fiocchi d’avena
I fiocchi d’avena sono ricchi di fibre e carboidrati complessi e, per questo, sono l’aggiunta perfetta alla tua routine mattutina per darti la giusta carica durante le sessioni di allenamento e sostenerti nel raggiungimento dei tuoi obiettivi di forma fisica.
Inulina
L’inulina è un prebiotico naturale non digeribile dall’organismo e, in quanto tale, nutre i batteri buoni presenti nell’intestino favorendone la crescita. È quindi un integratore pratico, ad alto contenuto di fibre che può migliorare la salute dell’intestino1.
Semi di chia e semi di lino
I semi di chia e i semi di lino contengono proteine di origine vegetale, oltre a fibre solubili e insolubili. Le fibre rappresentano una componente importante dell’alimentazione; tuttavia, molte persone fanno fatica ad assumere la dose giornaliera raccomandata pari a 30 g. Come menzionato in precedenza, l’avena è già di per sé ricca di fibre, ma l’aggiunta di semi di chia e di lino nei fiocchi d’avena del mattino può aiutarti a raggiungere il fabbisogno di fibre giornaliero.
- Per preparare i fiocchi d’avena per il porridge, mescolare il contenuto di 1 bustina e 200ml di latte/acqua, scaldare nel forno a microonde per un minuto e mischiare, quindi scaldare per altri 30 secondi e mischiare di nuovo e ripetere finché non si raggiunge la consistenza desiderata. Per cuocere in forno i fiocchi d’avena, mescolare il contenuto di 1 bustina e 200ml di latte/acqua in una teglia adatta alla cottura in forno e quindi cuocere a 200°C forno statico/180°C in modalità ventilata/numero 6 del forno a gas per almeno 20 minuti finché non si raggiunge la consistenza desiderata. Per i fiocchi d’avena da lasciare in ammollo durante la notte, mescolare il contenuto di 1 bustina e 200ml di latte/acqua e lasciare in frigo tutta la notte. INFORMAZIONI IMPORTANTI: conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo dai raggi diretti del sole. Questo prodotto è concepito per essere abbinato a una dieta varia ed equilibrata e a uno stile di vita sano. Adatto ai vegetariani.
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