Miele di Manuka
Miele completamente naturale prodotto in Nuova Zelanda
Il Miele di Manuka è un miele monofloreale completamente naturale prodotto in Nuova Zelanda, noto per il suo sapore ricco e il suo colore dorato intenso. È usato nella medicina tradizionale ed è ampiamente riconosciuto per le sue qualità antibatteriche, il che lo rende una scelta deliziosa per una dieta sana ed equilibrata.
- Proveniente al 100% dalla Nuova Zelanda
- 100 mg/kg di MGO
- A basso contenuto di grassi
- Confezionato e testato indipendentemente nel Regno Unito
Il nostro Miele di Manuka è certificato per contenere almeno 100 mg/kg di metilgliossale (MGO), che è un composto attivo naturale con proprietà antibatteriche. Tale composto si trova nella maggior parte dei mieli, ma in questo tipo di miele presenta concentrazioni molto più elevate.
È la scelta ideale per addolcire naturalmente alimenti come lo yogurt o il porridge, oltre a essere povero di grassi.
Quando gustare il Miele di Manuka?
Ogni volta che ne hai voglia: dai un tocco in più a fette biscottate, yogurt, porridge o pancake per una sferzata di gusto completamente naturale.
Cosa è possibile abbinare al Miele di Manuka?
Aggiungilo alla pila di pancake che avrai preparato con il nostro Preparato proteico per pancake per una colazione super nutriente: il nostro preparato fornisce 34 g di proteine di alta qualità e solo 191 calorie a porzione.
Avvertenze: non adatto ai bambini sotto i 12 mesi di età. Conservare a temperatura ambiente. Il miele può cristallizzarsi naturalmente. Adatto ai vegetariani. MGO testato secondo lo standard ISO 17025.
Porzione - 15g
Porzioni Per Confezione - 16
Informazioni Nutrizionali
Per 100g Per Porzione Energia 1375 kJ/329 kcal 206 kJ/49 kcal Grassi 0 g 0 g di cui saturi 0 g 0 g Carboidrati 79 g 12 g di cui zuccheri 76 g 11 g Proteine 0 g 0 g Sale 0 g 0 g
100% Miele di Manuka Neozelandese
Acquistati spesso insieme
