Impact Whey Protein
Cos'è Impact Whey Protein?
Prodotto con le migliori proteine del siero del latte concentrate con oltre 20g di proteine per porzione (82%). Queste proteine hanno un profilo aminoacidico completo, apportando così tutti gli aminoacidi essenziali e contengono ltre 2g di Leucina per porzione. Se stai cercando delle proteine del siero del latte in polvere della migliore qualità, che offrono un eccezionale rapporto qualità-prezzo e un sapore fantastico, non cercare altrove.
Siamo inoltre orgogliosi di offrire una selezione di gusti senza precedenti. Scegli tra i classici frullati proteici al cioccolato o vaniglia e i nuovi fantastici gusti come Tiramisù, Cheesecake al Limone e Rabarbaro e Crema Pasticcera.
Quali sono i benefici?
Questa è la scelta eccellente per tutti i tipi di atleti e amanti della palestra, per supportare diversi obiettivi di allenamento. L'assunzione di proteine contribuirà alla crescita e al mantenimento della massa muscolare. Questo frullato proteico inoltre, è disponibile in più di 40 deliziosi gusti tra cui Biscotti e Crema, Rabarbaro e Crema Pasticcera, Frutti Estivi e una varietà di aromi naturali.
A Chi è Adatto??
E' ideale per chiunque voglia aumentare l'assunzione di proteine quotidiana. Si consiglia di consumare questo prodotto prima o dopo una sessione di allenamento, o in qualsiasi momento della giornata per aumentare l'assunzione di proteine.
Come Assumere Impact Whey Protein
Impact Whey protein è digeribile velocemente e di conseguenza ideale per il consumo post allenamento. Può essere consumato assieme ad acqua o latte come un delizioso frullato proteico, oppure miscelato con i frappè che preferisci e yogurt greco. Dai anche uno sguardo alle nostre diverse ricette con Impact Whey Protein nella sezione Ricette sulla pagina The Zone.
Click Image to Enlarge
- Oltre l'80% di proteine per porzione
- Contribuisce alla crescita e al mantenimento della massa muscolare
- Conttiene oltre 2g di leucina per porzione
- Brand: Myprotein
- Range: Myprotein

Acquistati spesso insieme
