Farina di Teff Biologica
Nutriente e naturale
Il Teff è un cereale coltivato in Etiopia e nell'est dell'Africa. La nostra Farina Biologica di Teff Superfina è ottima, offrendo una fantastica fonte di proteine e contenendo aminoacidi essenziali.
Benefici della Farina Biologica di Teff Superfina
È ricca di fibre con oltre 7g su 100g, ed è povera di grassi saturi e sale. La Farina Biologica di Teff Superfina, è ricca di proteine che contribuiranno alla crescita e al mantenimento della massa muscolare.
Plus, it’s low in saturated fat, sugar and salt, making it ideal for supporting your healthy lifestyle.
Che gusto ha?
La farina di Teff ha un gusto delicato, dal retrogusto di frutta secca.
Come posso utilizzarla?
È perfetta per cucinare deliziose focaccine, torte e pasticcini provvedendo un'importante fonte di carboidrati per tenerti in forma tutta la giornata.
Provala al mattino, come delizioso porridge da accompagnare a mandorle e banane, per una carica di energia tutta naturale!
- Fonte di Proteine
- Povera di Grassi Saturi e sale
- Perfetta per le tue ricette dolci e salate
Utilizzare in cucina come alternativa alla farina bianca.
Conservare in luogo fresco e asciutto, lontano dalla luce diretta del sole. Questo prodotto è inteso per essere utilizzato assieme a una dieta equilibrata e uno stile di vita attivo. Adatto a vegetariani e vegani.
Informazioni Nutrizionali
Per 100g *RI Energia 1520 kJ/359 kcal 17% Grassi 2.6 g 3% di cui saturi 0.8 g 0% Carboidrati 72 g 25% di cui zuccheri 1.5 g 0% Proteine 11 g 26% Sale 0.03 g 0% * Assunzione di riferimento per un adulto medio (8400 kJ/2000 kcal)
Le informazioni nutrizionali sono basate sulla versione Senza Aroma, scegliendo un aroma alternativo i valori nutrizionali possono variare
Può contenere glutine, soia, latte e uova.
Senza Aroma: Farina di Teff Superfina (100%)
Acquistati spesso insieme
