Hai aggiunto
-
3 instalments of 13,33 € con Klarna Scopri di piú
-
6 rate di 6,66 € con splitit Scopri di piú
THE Recovery. Progettato per gli appassionati e supportato da esperti: è il momento di una nuova definizione di recupero.
Con ben 20 g di proteine idrolizzate del siero di latte, 15 g di carboidrati (maltodestrina) e 964 mg di elettroliti essenziali, ogni singolo ingrediente concorre a sostenere il recupero. 1,2
- Efficace miscela post-allenamento.
- 20 g di proteine idrolizzate del siero di latte che contribuiscono alla crescita e al mantenimento della massa muscolare1
- 15 g di carboidrati (maltodestrina) per fornirti l’energia necessaria per affrontare la giornata e migliorare il recupero2
- 964 mg di miscela di elettroliti per promuovere l’ottimale equilibrio dei liquidi e ripristinare le riserve di elettroliti5
Allenamenti a ritmo sostenuto e ad alta intensità richiedono riposo e recupero di qualità. THE Recovery con i suoi 15 g di carboidrati ripristina le riserve di glicogeno ridotte dopo l’allenamento.2
In più, 20 g di proteine idrolizzate del siero di latte di alta qualità ti forniscono amminoacidi essenziali, quali leucina naturalmente presente, per munire i tuoi muscoli dei tasselli necessari per dare il via al processo di recupero 1
Gli elettroliti aggiunti, quali sodio, potassio e magnesio sono determinanti per diverse funzioni dell’organismo. E, assunti insieme all’acqua, promuovono l’ottimale equilibrio di liquidi e trattengono l’acqua, migliorando così il recupero. 3,4
1. Le proteine contribuiscono alla crescita e al mantenimento della massa muscolare.
2. I carboidrati contribuiscono al recupero della normale funzione muscolare (contrazione) dopo un esercizio fisico intenso e/o prolungato che comporti affaticamento muscolare e depauperamento delle riserve di glicogeno nei muscoli scheletrici. L’effetto benefico si ottiene mediante il consumo di carboidrati da tutte le fonti pari complessivamente a 4g per kg di peso corporeo, con un’assunzione in dosi da iniziare entro le prime 4 ore successive a un esercizio fisico intenso e/o prolungato che comporti affaticamento muscolare e depauperamento delle riserve di glicogeno nei muscoli scheletrici e da concludere comunque entro le 6 ore successive a tale esercizio.
3. Convertino VA, Armstrong LE, Coyle EF, Mack GW, Sawka MN, Senay LC Jr, Sherman WM. American College of Sports Medicine position stand. Exercise and fluid replacement. Med Sci Sports Exerc. 1996 Jan;28(1):i-vii. doi: 10.1097/00005768-199610000-00045. PMID: 9303999.
4. Sawka, M. N., Burke, L. M., Eichner, E. R., Maughan, R. J., Montain, S. J., & Stachenfeld, N. S. (2007). American College of Sports Medicine position stand. Exercise and fluid replacement. Medicine and Science in Sports and Exercise, 39(2), 377-390. doi:10.1249/mss.0b013e31802ca597
5. Il magnesio contribuisce all’equilibrio elettrolitico.
USO CONSIGLIATO: mescolare 43g (circa 1 misurino e mezzo) in 500ml di acqua fredda. Dopo aver agitato bene, attendere circa 15 secondi per permettere alla schiuma naturale di dissolversi. Con il passare del tempo, la polvere tende a compattarsi: si consiglia di pesarla per ottenere una dose più precisa.
INFORMAZIONI IMPORTANTI: conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo dai raggi diretti del sole. Questo prodotto è concepito per essere abbinato a una dieta varia ed equilibrata e a uno stile di vita sano. Adatto ai vegetariani. Le proteine contribuiscono alla crescita e al mantenimento della massa muscolare, e sono necessarie per la costruzione e la riparazione dei tessuti. Le proteine contribuiscono inoltre al mantenimento di ossa normali. I carboidrati contribuiscono al recupero della normale funzione muscolare (contrazione) dopo un esercizio fisico intenso e/o prolungato che comporti affaticamento muscolare e depauperamento delle riserve di glicogeno nei muscoli scheletrici. L’effetto benefico si ottiene mediante il consumo di carboidrati da tutte le fonti pari complessivamente a 4g per kg di peso corporeo, con un’assunzione in dosi da iniziare entro le prime 4 ore successive a un esercizio fisico intenso e/o prolungato che comporti affaticamento muscolare e depauperamento delle riserve di glicogeno nei muscoli scheletrici e da concludere comunque entro le 6 ore successive a tale esercizio. Da consumarsi preferibilmente entro fine: vedere fondo o coperchio.
INGREDIENTI: isolato di proteine idrolizzate di siero di latte (latte) (53%) (contiene olio di canola, agente antischiumogeno (biossido di silicio)), maltodestrina, Aquamin™ solubile (alghe marine calcificate (Lithothamnion sp)), citrato trisodico, aromi naturali, cloruro di potassio, aroma naturale di mango e arancia, coloranti (caroteni, rosso di barbabietola), acidi (acido citrico, acido malico), citrato di magnesio, edulcoranti (sucralosio, acesulfame K).
INFORMAZIONI SUGLI ALLERGENI: per gli allergeni, fare riferimento agli ingredienti in grassetto.
ARANCIA E MANGO
Informazioni nutrizionali
Per 100g | Per 43g | ||
Energia | 1391kJ/327kcal | 598kJ/141kcal | |
Grassi | 0g | 0g | |
di cui saturi | 0g | 0g | |
Carboidrati | 36g | 15g | |
di cui zuccheri | 3,0g | 1,3g | |
Proteine | 45g | 20g | |
Sale | 1,30g | 0,56g | |
Potassio | 693mg (35%*) | 298mg (15%*) | |
Cloruro | 618mg (77%*) | 266mg (33%*) | |
Sodio | 520mg | 220mg | |
Calcio | 279mg (35%*) | 120mg (15%*) | |
Magnesio | 140mg (37%*) | 60,0mg (16%*) |
MISCELA A BASE DI ISOLATO DI PROTEINE IDROLIZZATE DI SIERO DI LATTE E CARBOIDRATI, PRONTA DA MISCELARE, CON AGGIUNTA DI ELETTROLITI. GUSTO ARANCIA E MANGO CON EDULCORANTI.
- Myprotein
Spesso acquistati insieme
Prezzo Finale: 63,98 €
Aggiungi entrambi al carrelloTHE Recovery - HYROX
Miscela post-allenamento, formulata per chi arde di motivazione
39,99 €
In magazzino
-
3 instalments of 13,33 € con Klarna Scopri di piú
-
6 rate di 6,66 € con splitit Scopri di piú
20% DI SCONTO
Su tutta la gamma Hyrox
Live Chat
tempo di attesa 25 secondi circa
tempo di attesa 25 secondi circa
THE Recovery. Progettato per gli appassionati e supportato da esperti: è il momento di una nuova definizione di recupero.
Con ben 20 g di proteine idrolizzate del siero di latte, 15 g di carboidrati (maltodestrina) e 964 mg di elettroliti essenziali, ogni singolo ingrediente concorre a sostenere il recupero. 1,2
- Efficace miscela post-allenamento.
- 20 g di proteine idrolizzate del siero di latte che contribuiscono alla crescita e al mantenimento della massa muscolare1
- 15 g di carboidrati (maltodestrina) per fornirti l’energia necessaria per affrontare la giornata e migliorare il recupero2
- 964 mg di miscela di elettroliti per promuovere l’ottimale equilibrio dei liquidi e ripristinare le riserve di elettroliti5
Allenamenti a ritmo sostenuto e ad alta intensità richiedono riposo e recupero di qualità. THE Recovery con i suoi 15 g di carboidrati ripristina le riserve di glicogeno ridotte dopo l’allenamento.2
In più, 20 g di proteine idrolizzate del siero di latte di alta qualità ti forniscono amminoacidi essenziali, quali leucina naturalmente presente, per munire i tuoi muscoli dei tasselli necessari per dare il via al processo di recupero 1
Gli elettroliti aggiunti, quali sodio, potassio e magnesio sono determinanti per diverse funzioni dell’organismo. E, assunti insieme all’acqua, promuovono l’ottimale equilibrio di liquidi e trattengono l’acqua, migliorando così il recupero. 3,4
1. Le proteine contribuiscono alla crescita e al mantenimento della massa muscolare.
2. I carboidrati contribuiscono al recupero della normale funzione muscolare (contrazione) dopo un esercizio fisico intenso e/o prolungato che comporti affaticamento muscolare e depauperamento delle riserve di glicogeno nei muscoli scheletrici. L’effetto benefico si ottiene mediante il consumo di carboidrati da tutte le fonti pari complessivamente a 4g per kg di peso corporeo, con un’assunzione in dosi da iniziare entro le prime 4 ore successive a un esercizio fisico intenso e/o prolungato che comporti affaticamento muscolare e depauperamento delle riserve di glicogeno nei muscoli scheletrici e da concludere comunque entro le 6 ore successive a tale esercizio.
3. Convertino VA, Armstrong LE, Coyle EF, Mack GW, Sawka MN, Senay LC Jr, Sherman WM. American College of Sports Medicine position stand. Exercise and fluid replacement. Med Sci Sports Exerc. 1996 Jan;28(1):i-vii. doi: 10.1097/00005768-199610000-00045. PMID: 9303999.
4. Sawka, M. N., Burke, L. M., Eichner, E. R., Maughan, R. J., Montain, S. J., & Stachenfeld, N. S. (2007). American College of Sports Medicine position stand. Exercise and fluid replacement. Medicine and Science in Sports and Exercise, 39(2), 377-390. doi:10.1249/mss.0b013e31802ca597
5. Il magnesio contribuisce all’equilibrio elettrolitico.
USO CONSIGLIATO: mescolare 43g (circa 1 misurino e mezzo) in 500ml di acqua fredda. Dopo aver agitato bene, attendere circa 15 secondi per permettere alla schiuma naturale di dissolversi. Con il passare del tempo, la polvere tende a compattarsi: si consiglia di pesarla per ottenere una dose più precisa.
INFORMAZIONI IMPORTANTI: conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo dai raggi diretti del sole. Questo prodotto è concepito per essere abbinato a una dieta varia ed equilibrata e a uno stile di vita sano. Adatto ai vegetariani. Le proteine contribuiscono alla crescita e al mantenimento della massa muscolare, e sono necessarie per la costruzione e la riparazione dei tessuti. Le proteine contribuiscono inoltre al mantenimento di ossa normali. I carboidrati contribuiscono al recupero della normale funzione muscolare (contrazione) dopo un esercizio fisico intenso e/o prolungato che comporti affaticamento muscolare e depauperamento delle riserve di glicogeno nei muscoli scheletrici. L’effetto benefico si ottiene mediante il consumo di carboidrati da tutte le fonti pari complessivamente a 4g per kg di peso corporeo, con un’assunzione in dosi da iniziare entro le prime 4 ore successive a un esercizio fisico intenso e/o prolungato che comporti affaticamento muscolare e depauperamento delle riserve di glicogeno nei muscoli scheletrici e da concludere comunque entro le 6 ore successive a tale esercizio. Da consumarsi preferibilmente entro fine: vedere fondo o coperchio.
INGREDIENTI: isolato di proteine idrolizzate di siero di latte (latte) (53%) (contiene olio di canola, agente antischiumogeno (biossido di silicio)), maltodestrina, Aquamin™ solubile (alghe marine calcificate (Lithothamnion sp)), citrato trisodico, aromi naturali, cloruro di potassio, aroma naturale di mango e arancia, coloranti (caroteni, rosso di barbabietola), acidi (acido citrico, acido malico), citrato di magnesio, edulcoranti (sucralosio, acesulfame K).
INFORMAZIONI SUGLI ALLERGENI: per gli allergeni, fare riferimento agli ingredienti in grassetto.
ARANCIA E MANGO
Informazioni nutrizionali
Per 100g | Per 43g | ||
Energia | 1391kJ/327kcal | 598kJ/141kcal | |
Grassi | 0g | 0g | |
di cui saturi | 0g | 0g | |
Carboidrati | 36g | 15g | |
di cui zuccheri | 3,0g | 1,3g | |
Proteine | 45g | 20g | |
Sale | 1,30g | 0,56g | |
Potassio | 693mg (35%*) | 298mg (15%*) | |
Cloruro | 618mg (77%*) | 266mg (33%*) | |
Sodio | 520mg | 220mg | |
Calcio | 279mg (35%*) | 120mg (15%*) | |
Magnesio | 140mg (37%*) | 60,0mg (16%*) |
MISCELA A BASE DI ISOLATO DI PROTEINE IDROLIZZATE DI SIERO DI LATTE E CARBOIDRATI, PRONTA DA MISCELARE, CON AGGIUNTA DI ELETTROLITI. GUSTO ARANCIA E MANGO CON EDULCORANTI.
- Myprotein
Spesso acquistati insieme
Prezzo Finale: 63,98 €
Aggiungi entrambi al carrelloAltri clienti hanno acquistato:
Recensioni dei clienti
Attualmente, non vi sono recensioni.
Sei soddisfatto del tuo acquisto? Lascia una recensione per farci sapere cosa ne pensi.