Hai aggiunto
Proteine Isolate di Soia
Recensioni dei clienti
Proteine Isolate di Soia Recensioni dei clienti
Recensioni di prodotti alimentari o cosmetici possono essere influenzate da gusti personali o componenti soggettive. Le recensioni dei consumatori sono indipendenti e non rappresentano il punto di vista dell' azienda The Hut Group.
bisogna abituarsi
4hanno un sapore che ricorda lontanamente la farina,ma non è nauseante,una volta sciolto nel latte quando lo si beve si sente pastoso in bocca,quindi le sciolgo in acqua con avena istantanea,e in più aggiungo cacao per togliere il gusto di farina,il risultato è il sapore di sneakers..ottimo prodotto in conclusione,ma bisogna abituarsi..
La recensione è stata utile?
"premettendo che la mia filosofia è mangiare per campare e non il contrario e aggiungendo che chi mangia proteine in polvere lo fa x uno scopo ben preciso, dico che sono ottime anche solo dolcificate con stevia e cacao magro, orzo o caffè solubile. così si evitano dolcificanti e aromi artificiali. qualcuno mi dirà che le proteine vegetali hanno un valore biologico piu' basso di quelle animali, ma io rispondo che è meglio preferire la salute ai muscoli e poi se le pro della soia sono inserite in uno spuntino, si possono abbinare ad alimenti ricchi di metionina (aminoacido limitante della soia). sarrabus76@gmail.com"
La recensione è stata utile?
"Molto digeribili,consigliate a chi è intollerante alle whey......"
La recensione è stata utile?
"Ottimo prodotto, provato il senza aroma"
La recensione è stata utile?
"a differenza di altri trovo il gusto puro di queste molto blando, quasi piacevole. la polvere è finissima e molto "umida" quindi per scioglierle l'acqua va aggiunta poco alla volta e mescolata bene, meglio se con una forchetta in un bicchiere alto tipo ikea fino a raggiungere un liquido denso non grumoso. a questo punto è possibile aggiungere un succo o un aroma. io le mischio semplicemente con dello zucchero di canna grezzo, quello sabbioso marrone insomma, che ne rompe la tensione mescolandolo, il sapore che ne esce è molto gradevole."
La recensione è stata utile?
"Le ho prese senza aroma per evitare di mangiare altri eventuali coloranti e prodotti chimici già parecchio presenti in tutti prodotti alimentati moderni. Difficile da trovare un prodotto così, al "naturale", e quì la scelta è ampia a prezzi eccezionali. Ottima e salutare proteina, dal buon sapore farinaceo tipico della soia."
La recensione è stata utile?
Il gusto neutro è nauseante e non si sciolgono! Purtroppo preparando una gara ne ho acquistate molte! Soffrirò!!!
La recensione è stata utile?
"Ho acquistato quelle 'senza aroma', le ho trovate gradevoli nel latte. Qualche appunto, però: il retrogusto di "fagiolo secco" c'è, a mio parere lieve e trascurabilissimo; la miscelabilità non è ottima, o meglio, comparata alle proteine whey è differente - lì dove le whey 'schiumano' le proteine di soia addensano drasticamente il liquido, rendendolo quasi polveroso di consistenza; provare per credere: una banana, 200ml di latte, 30gr di proteine di soia, frullare. Consistenza? Cremosa. È un problema? Non per me. Dal punto di vista chimico, invece, la proteina di soia ha una velocità di assorbimento pari a 4gr/min, mentre le whey viaggiano intorno ai 10gr/min. Ci sono alcune differenze sul profilo aminoacidico e alcune pubblicazioni evidenziano una preferibilità delle proteine di soia in fase di definizione, ma rimando a studi e sorgenti più accurate. Generalmente, consiglierei queste per quanto riguarda le proteine "senza aroma" (sconsigliando profondamente le whey, perché di un sapore fastidiosamente caglioso); whey aromatizzate per tutto il resto."
La recensione è stata utile?
"Ho comprato quelle senza aroma, è devo che hanno prorpio il sapore della soia, se mischiate con il latte e un pizzico di cacao sono ottime."
La recensione è stata utile?
Proteine Isolate di Soia Recensioni dei clienti
Quantità: