Hai aggiunto
Proteine Isolate di Soia
Recensioni dei clienti
Proteine Isolate di Soia Recensioni dei clienti
Recensioni di prodotti alimentari o cosmetici possono essere influenzate da gusti personali o componenti soggettive. Le recensioni dei consumatori sono indipendenti e non rappresentano il punto di vista dell' azienda The Hut Group.
"premettendo che la mia filosofia è mangiare per campare e non il contrario e aggiungendo che chi mangia proteine in polvere lo fa x uno scopo ben preciso, dico che sono ottime anche solo dolcificate con stevia e cacao magro, orzo o caffè solubile. così si evitano dolcificanti e aromi artificiali. qualcuno mi dirà che le proteine vegetali hanno un valore biologico piu' basso di quelle animali, ma io rispondo che è meglio preferire la salute ai muscoli e poi se le pro della soia sono inserite in uno spuntino, si possono abbinare ad alimenti ricchi di metionina (aminoacido limitante della soia). sarrabus76@gmail.com"
La recensione è stata utile?
"Molto digeribili,consigliate a chi è intollerante alle whey......"
La recensione è stata utile?
"Ottimo prodotto, provato il senza aroma"
La recensione è stata utile?
"a differenza di altri trovo il gusto puro di queste molto blando, quasi piacevole. la polvere è finissima e molto "umida" quindi per scioglierle l'acqua va aggiunta poco alla volta e mescolata bene, meglio se con una forchetta in un bicchiere alto tipo ikea fino a raggiungere un liquido denso non grumoso. a questo punto è possibile aggiungere un succo o un aroma. io le mischio semplicemente con dello zucchero di canna grezzo, quello sabbioso marrone insomma, che ne rompe la tensione mescolandolo, il sapore che ne esce è molto gradevole."
La recensione è stata utile?
"Le ho prese senza aroma per evitare di mangiare altri eventuali coloranti e prodotti chimici già parecchio presenti in tutti prodotti alimentati moderni. Difficile da trovare un prodotto così, al "naturale", e quì la scelta è ampia a prezzi eccezionali. Ottima e salutare proteina, dal buon sapore farinaceo tipico della soia."
La recensione è stata utile?
Il gusto neutro è nauseante e non si sciolgono! Purtroppo preparando una gara ne ho acquistate molte! Soffrirò!!!
La recensione è stata utile?
"Ho acquistato quelle 'senza aroma', le ho trovate gradevoli nel latte. Qualche appunto, però: il retrogusto di "fagiolo secco" c'è, a mio parere lieve e trascurabilissimo; la miscelabilità non è ottima, o meglio, comparata alle proteine whey è differente - lì dove le whey 'schiumano' le proteine di soia addensano drasticamente il liquido, rendendolo quasi polveroso di consistenza; provare per credere: una banana, 200ml di latte, 30gr di proteine di soia, frullare. Consistenza? Cremosa. È un problema? Non per me. Dal punto di vista chimico, invece, la proteina di soia ha una velocità di assorbimento pari a 4gr/min, mentre le whey viaggiano intorno ai 10gr/min. Ci sono alcune differenze sul profilo aminoacidico e alcune pubblicazioni evidenziano una preferibilità delle proteine di soia in fase di definizione, ma rimando a studi e sorgenti più accurate. Generalmente, consiglierei queste per quanto riguarda le proteine "senza aroma" (sconsigliando profondamente le whey, perché di un sapore fastidiosamente caglioso); whey aromatizzate per tutto il resto."
La recensione è stata utile?
"Ho comprato quelle senza aroma, è devo che hanno prorpio il sapore della soia, se mischiate con il latte e un pizzico di cacao sono ottime."
La recensione è stata utile?
Proteine Isolate di Soia Recensioni dei clienti
Quantità: