Direttamente dalla nostra Ambassador Valerie Casto, una delle ricette più squisite e allo stesso tempo veloci da preparare. Con soli tre ingredienti per ben 12 palline proteiche, questa ricetta è perfetta per quando hai ospiti a casa ma poco tempo per organizzarti in cucina.
Grazie a Valerie, ora lascierai tutti piacevolmente sorpresi. Con il gusto inconfondibile del cioccolato e del burro di arachidi, queste palline hanno un sapore assolutamente inconfondibile ma un apporto calorico bassissimo così non dovrai rinunciare alla tua dieta per gustarti questa delizia.
Cosa aspetti? Inizia a preparare!
Autrice: Valerie Casto @valerie_fitness_
Queste Protein cookie balls sono adatte a qualsiasi momento della giornata, pre workout per avere un bel boost energetico, post workout invece sono ideali per un buon recupero.
Sono adatte a chi segue un’alimentazione vegana.
Un’idea molto carina è quella di incartare le protein cookie balls con della carta per alimenti colorata e regalarla agli amici.
Difficoltà: FACILE
Tempo di preparazione: 15min
Ingredienti per 12 palline:
50gr di Burro di arachidi cremoso
2 cucchiai di Burro di arachidi in polvere gusto stevia
Materiale:
Mixer
Stecchini di legno
Procedimento
In un mixer inserire i Baked cookies (cookies proteici al cioccolato) con 2 cucchiai di burro di arachidi cremoso. Frullare per bene fino ad ottenere una consistenza liscia e malleabile. Se dovesse risultare troppo secca, aggiungere 2 cucchiai di bevanda vegetale a piacere (soia, mandorle, cocco, ecc).
A questo punto non resta che preparare manualmente le palline energetiche. Formare delle piccole sfere prendendo ridotte porzioni del composto con le mani.
Lasciare riposare per circa 15 minuti in frigo.
Ricoprirle con il burro di arachidi in polvere gusto stevia. Per una consistenza più croccante è possibile usare del cocco rapè o dei fiocchi di mais sbriciolati.
Informazioni nutrizionali
Calorie | 120 |
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Grassi totali | 4g |
Carboidrati totali | 13g |
Proteine | 5g |