Myprotein
Scrittore ed esperto7 anni In
Ecco a voi una deliziosissima ricetta da non perdere! Che aspettate a provare le tortarelle al caffè? Prendete tutti gli ingredienti necessari e mettetevi in cucina!
Ingredienti
- 30gr di Farina di Teff
- 45gr di Farina di avena integrale
- 80gr di Mango
- 3gr di Caffè solubile – oppure qualche goccia di flavdrops mocha
- Cannella in polvere q.b
- 10gr di granella di nocciole
- 100ml di albume
- Mezzo cucchiaino di bicarbonato (circa 2?3gr) + il succo di mezzo limone biologico
Topping:
- Crema di nocciole pura al 100%
Procedimento
- Preriscaldare il forno a 180° statico.
- Unire la farina di teff con la farina di avena integrale, la cannella in polvere, il caffè solubile, le nocciole in granella e il mango precedentemente ridotto in purea. Mescolare bene tutti gli ingredienti.
- Versare 80ml di albume ed amalgamare con una frusta da cucina, senza formare grumi. A parte montare 20ml di albume e successivamente unirli al composto, mescolando dal basso verso l’alto senza smontarli.
- Infine aggiungere mezzo cucchiaino di bicarbonato (circa 2?3gr) con sopra il succo di mezzo limone biologico e lasciar agire per 15?20 secondi. Quindi mescolare il tutto facendo sparire completamente la schiuma bianca.
- Riempire gli stampini in silicone ed infornare per 15 minuti a 180° statico, nell’ultimo ripiano.
- Prima di servirle, decorarle con la crema di nocciole pura al 100%.
Myprotein
Scrittore ed esperto