Anastasiya Plocco
Scrittore ed esperto4 anni In
Ecco tre ricette con pistacchio perfette per la colazione estiva dei tuoi sogni. Queste le ricette sono state realizzare dal nostro student brand ambassador Samuele Racchetta con prodotti salutari come la farina di avena e olio di cocco.
Scopriamo ora come preparare queste deliziose ricette con pistacchio e di quali ingredienti abbiamo bisogno.
Pancakes
Ingredienti
- 60g di avena istantanea
- 10g di farina di cocco
- 100ml di albume
- 60g di banana a purea
- 60g di yogurt
- Lievito
- Limone
- Olio di cocco
- Ricotta
- Miele
- Crema di pistacchio (opzionale)
Preparazione
- Inserire ingredienti in un frullatore
- Inserire anche un po' di pistacchi macinati a mo' di farina all'interno (opzionale)
- Frullare tutto e aggiungere per la lievitazione bicarbonato e limone e lasciare reagire per qualche minuto.
- Usare un pentolino antiaderente a cui aggiungere un po' di olio di cocco con uno scottex.
- Decorare con una crema fatta con ricotta e miele, aggiungere granella e crema di pistacchio.
Ricetta cannoli
Ingredienti
- 50g di avena istantanea
- 130ml di albume
- Idrolitina o lievito
- Dolcificanti o aroma a scelta
- Ricotta + Yogurt greco per riempiere i cannoli
- Gocce di cioccolato e granella di pistacchi per decorare
Preparazione
- Unire le farine all'albume e mescolare con una frusta;
- A questo punto aggiungere un qualunque agente lievitante (es. lievito istantaneo per dolci) e mescolare di nuovo;
- Formare dei cerchi di impasto sulla padella calda;
- Non appena si formeranno le bolle, dovrete girarli per far cuocere l'altro lato;
- Quando sono cotti, arrotolarli intorno al cono da cannoli, passarli in altro impasto e terminare la cottura in padella per saldare il lato di chiusura del cannolo;
- Se li desiderate più croccanti è possibile fare un ulteriore passaggio in forno con modalità grill;
- Far raffreddare e farcire con ricotta o yogurt greco + topping a piacere.
Ricetta crepes
Ingredienti
- 160-180 ml di albume
- 40g avena istantanea
- Crema di pistacchio
Preparazione
- Frullare gli ingredienti
- fare le crepes
- Condire con crema di pistacchio.
Scopri altre nostre ricette:
Anastasiya Plocco
Scrittore ed esperto
Anastasiya si è laureata in Scienze politiche e Relazioni Internazionali presso l' Università la Sapienza di Roma e ha conseguito un master in Marketing e Pubblicità presso l’ Università di Leeds.
Appassionata di benessere e fitness, adora usare la sua esperienza per aiutare gli altri a raggiungere i propri obiettivi di benessere e salute.
Nel tempo libero ama correre e fare yoga. Quando non è impegnata ad allenarsi, ama fare escursioni con i suoi amici.
Scopri l'esperienza di Anastasiya qui.