Ricette con Avena: il Budino di Avena
Questo budino di avena è ottimo per qualsiasi pasto. L’indice glicemico dell’avena viene notevolmente abbassato grazie alle proteine in polvere.
Se necessitate di grassi buoni consiglio di aggiungere una o due noci/burro d’arachidi come guarnizione o all’impasto. Consiglio di utilizzare la crema fredda e la base calda, il contrasto rendera’ ancora piu’ particolare questo dolce. Ma non perdiamo tempo e passiamo agli ingredienti!
Ingredienti
- 25 g di Impact Whey Protein Myprotein gusto Chocolate Brownie
- 20 g di Avena Istantanea Myprotein
Procedimento
1) In una ciotola aggiungete 25 g di Impact Whey Protein gusto Cioccolato, 20 g di farina di avena o fiocchi d’avena, 1/4 di bicchiere da tavola d’acqua e mescolate bene con l’aiuto di una forchetta.
2) Quando avete eliminato tutti i grumi mettete nel forno a microonde per 60 secondi alla massima potenza.
3) Date un'occhiata al composto perchè si gonfierà parecchio.
4) Quando aprirete il forno a microonde però si sgonfierà fino a solidificarsi.
5) Se dopo 60 secondi risulta ancora un po' molliccio ripetete più cotture della durata di 10 secondi l’una, fino a raggiungere la consistenza desiderata.
6) Per una farcitura a zero calorie guarnite con la crema al cioccolato Mysyrup…ora divorate questo spettacolo per il palato!
Macronutrienti
- Calorie - 170
- Carboidrati - 14 g
- Grassi - 3 g
- Proteine - 21 g
- Fibre - 1 g
- Zucchero - 0 g