Anastasiya Plocco
Scrittore ed esperto6 anni In
Questo frullato vegano ad alto contenuto proteico rappresenterà una marcia in più anche durante quelle mattine in cui la motivazione viene a mancare.
Porzioni: 1
Ingredienti
- 200 ml di latte di mandorla o latte senza latte di scelta
- 1 cucchiaio di fiocchi d'avena
- 2 datteri snocciolati
- 1 cucchiaio di Noci
- 1 misurino di miscela vegana alla vaniglia naturale
- 1 cucchiaino di Semi di Chia
- Un pizzico di sale
Metodo
- Versare prima il latte nel frullatore (ciò impedisce che qualcosa si blocchi sul fondo).
- Aggiungere gli ingredienti rimanenti al frullatore e procedere fino a che si ha un composto liscio ed omogeneo.
- Versare in un bicchiere o uno shaker e aggiungere un paio di datteri e noci a volontà.
Anastasiya Plocco
Scrittore ed esperto
Anastasiya si è laureata in Scienze politiche e Relazioni Internazionali presso l' Università la Sapienza di Roma e ha conseguito un master in Marketing e Pubblicità presso l’ Università di Leeds.
Appassionata di benessere e fitness, adora usare la sua esperienza per aiutare gli altri a raggiungere i propri obiettivi di benessere e salute.
Nel tempo libero ama correre e fare yoga. Quando non è impegnata ad allenarsi, ama fare escursioni con i suoi amici.
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