Myprotein
Scrittore ed esperto2 anni In
Porzioni: 15 cookiesTempo: 20 minuti
Ingredienti
- 250gr di Burro di arachidi
- 1 uovo intero
- 10 gocce di FlavDrops alla vaniglia
- 30gr di sucralosio o stevia
- 30gr di Whey Protein
- 30gr di Avena Istantanea
- Gocce di cioccolato q.b.
- 35gr di Praline di Cioccolato Proteico
Procedimento
- Unire il burro d'arachidi, l'uovo, le FlavDrops e mescolare.
- Aggiungere gli ingredienti secchi: sucralosio, Whey Protein e Avena Istantanea, quindi amalgamare.
- Versare anche le gocce di cioccolato.
- Formare delle palline e schiacciarle in superficie, quindi aggiungere le praline di cioccolato proteico per un effetto crunchy.
- Infornare per 10 minuti in forno giá caldo a 180/200 gradi e lasciar raffreddare completamente a forno spento.
- Se il composto dovesse risultare troppo secco, aggiungere poco latte.
- Una volta pronti, i cookies risultano molto morbidi e friabili. É consigliabile farli raffreddare completamente prima di gustarli per ottenere la consistenza perfetta.
Myprotein
Scrittore ed esperto