Non c'è nulla di meglio di una colazione proteica dolce durante queste giornate estive per darti la carica energetica di cui hai bisogno per superare la giornata con entusiasmo ed allegria.
Ecco 5 ricette per la colazione proteica dolce create dalla nostra student brand ambassador Giulia Santorum.
1.Overnight Porridge burro d'arachidi e cioccolato
Ingredienti
- 1 scoop whey burro d’arachidi al cioccolato
- 1 banana
- 50ml latte
- 50gr yogurt
- 30gr fiocchi d’avena
Condimenti: banana, burro d’arachidi, yogurt, nibs di cacao
Preparazione:
1.Frullare tutto tranne i fiocchi d'avena
2.Versare in una bowl e aggiungere i fiocchi. Mescolare e lasciar riposare in frigo per una notte
3.Aggiungere toppings la mattina e servire
2. Vanilla Waffle
Ingredienti
- 1 scoop whey alla vaniglia
- 1 cucchiaio farina di avena/cocco
- 3 cucchiai albume d’uovo
- 2 cucchiai acqua
Condimenti: frutta, sciroppo d’acero, crumble di biscotto, crema di yogurt (yogurt bianco+vanilla drop)
Preparazione
1.Mescolare tutti gli ingredienti in una ciotola fino ad ottenere un impasto
2.Versare il composto nella macchina da waffle, cuocere fino a doratura
3.Aggiungere toppings e gustare
3. Stracciatella Bowl
- 200gr yogurt bianco con
- 1 scoop whey alla stracciatella
Condimenti:protein brownie, banana, quinoa soffiata, granola proteica, sciroppo d’acero
4. Sacher Mug Cake
Ingredienti
- 50gr protein mug cake mix cioccolato
- 70ml acqua
- 1 albicocca
- Crema proteica al cioccolato
Preparazione
1.Mescolare il mug cake mix con l’acqua, versare mezzo composto in una tazza
2.Ridurre l’albicocca a purea con una forchetta e versare metà sopra l’impasto
3.Coprire con l’impasto rimanente e cuocere in microonde per 60/80 secondi, se il tortino cresce molto aprire il microonde per qualche secondo poi continuare la cottura
4.Decorare con la rimanente purea di albicocca e con crema proteica al cioccolato
5. Banana bread bowl
Ingredienti
- 100gr banana schiacciata
- 60ml albume
- 10gr farina di avena
- 1 scoop whey alla banana
- Cannella
- 1/4 cucchiaino bicarbonato
- Gocce di limone
Condimenti: fette banana, burro d’arachidi, nibs di cacao
Preparazione
1.Mescolare tutti gli ingredienti in una ciotola
2.Cuocere in microonde per 2/3 minuti finché il tortino non è ben cotto
2.Aggiungere i toppings e gustare caldo!