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Ricette

Cinnamon Roll con pane tostato

Cinnamon Roll con pane tostato
Monica Green
Scrittore ed esperto1 anno In
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Se siete amanti dei dolci alla cannella, questa "casseruola" macro-friendly ispirata ai french toast vi farà sicuramente girare la testa. Realizzato letteralmente in pochi minuti, è un piatto facile da preparare che soddisferà le vostre voglie e vi fornirà anche 37 g di proteine.È delizioso in qualsiasi momento della giornata, ma consigliamo soprattutto di iniziare la mattinata con questa colazione di grande effetto, o di iniziare a mangiarla dopo una giornata particolarmente pesante per le gambe per ottenere un po' di serotonina.Suggerimento: questa ricetta può essere resa vegetale sostituendo le proteine in polvere con la vostra miscela vegana preferita e utilizzando un latte senza latticini.

Ingredienti

Metodo

  1. Tagliare il pane a cubetti e metterli in una pirofila.
  2. Aggiungere 100 ml di latte, le proteine alla cannella e la cannella in uno shaker. Agitare bene fino a ottenere un composto completamente omogeneo.
  3. Versare il frullato Impact Whey Protein alla cannella sui cubetti di pane.
  4. Cuocere in friggitrice ad aria a 200°C per 6-7 minuti o in forno a 220°C per 9-10 minuti.
  5. Mentre si attende la cottura, preparare il condimento mescolando 10 g di Impact Whey Protein in polvere aromatizzata alla cannella e un cucchiaino di latte per formare una pasta filante.
  6. Una volta cotto o sfornato, versare il condimento sul rotolo alla cannella. Spolverare con zucchero a velo, se lo si desidera, e servire caldo! Delizioso.

Informazioni Nutrizionali

Per porzione

Calorie 350
Grassi Totali 7g
Carboidrati Totali 37g
Proteine 37g
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