Stai cercando una ricetta salutare di brownies proteici? Sei arrivato nel posto giusto. Scritta dalla nostra ambassador Valerie, questa ricetta di brownies proteici è realizzata con impact whey protein e zucchero stevia per mantenere alto il contenuto proteico e basso il contenuto di zuccheri.
Puoi scegliere se preparare dei brownies proteici alla vaniglia o al cioccolato asseconda delle proteine in polvere che preferisci.
Questo è sicuramente lo spuntinoproteico ideale per aiutarti a mantenere la massa muscolare quando non puoi andare in palestra.
Ingredienti
- 270gr patata dolce
- 25gr di farina integrale
- 25gr di Impact Whey gusto cioccolato o vaniglia
- 2 uova intere e 3 albumi
- 2 cucchiai di stevia
- 2 cucchiai di sciroppo senza zucchero
- 1 cucchiaino di lievito per dolci
- 30gr di cacao amaro
- 50gr di cioccolato fondente
- 30gr di olio di cocco
- 2 cookies vegani myprotein
Preparazione
1. Inizia pulendo bene le patate ma non sbucciarle, bucherella le patate con una forchetta e avvolgile in carta da cucina assorbente e bagnale sotto l’acqua corrente. A questo punto mettile in forno a microonde per 8 minuti. Se non hai il forno a microonde puoi cuocerle a vapore o lessarle tagliandole a metà. 2. In una ciotola mescola tutti gli ingredienti secci: farina, cacao, proteine e lievito. 3. In un altra ciotola mescola invece le uova intere, l’albume e la stevia fino ad ottenere un composto spumoso. Aggiungi poi lo sciroppo senza zucchero. Unisci i due composti e mescola fino ad ottenere un unico impasto omogeneo. 4. A questo punto le patate saranno cotte. Ricavane la polpa schiacciandola con uno schiaccia patate o con la forchetta. Aggiungila all’impasto e mescola bene per renderlo omogeneo. 5. In ultimo sciogli nel microonde o a bagno maria il cioccolato fondente con l’olio di cocco e aggiungilo all’impasto. 6. Per rendere il brownie ancora più coloro puoi tagliare a cubetti due Vegan Baked Brownie di Myprotein e aggiungerli all’impasto oppure sostituire con frutta secca o gocce di cioccolato.