Joni McMullen
Scrittore ed esperto2 anni In
Le giornate si fanno piú corte e il tempo si fa più freddo, il che può significare solo una cosa: è tornato l'inverno e con lui il sapore della zucca. E quale modo migliore di gustare questo grande classico se non sotto forma di banana bread ricco di proteine? Con 15 g di proteine, la ricetta di @kirtsyfletcher è deliziosa e nutriente. Iniziate a sentire la stagione con questa dolce delizia.PorzioniDosi per 10 porzioni.
Ingredienti
- 2 banane mature
- 150 g di yogurt greco senza grassi
- 30 g di miele chiaro
- 2 uova
- Flavdrops alla vaniglia
- 30 g di sciroppo d'oro senza zucchero
- 150 g di farina normale
- 100 g di farina d'avena
- 100 g di Whey Protein alle spezie di zucca
- 1 cucchiaino di cannella
- 1 cucchiaino di lievito in polvere
- 1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
- 1/3 di sale
- 100 g di cioccolato fondente
- Preriscaldare il forno a 180°C.
- In una ciotola, schiacciare la banana e mescolare il resto degli ingredienti umidi.
- Quindi, mescolare gli ingredienti secchi, seguiti da tre quarti del cioccolato fondente tritato, assicurandosi che siano distribuiti uniformemente.
- Versare il composto in una teglia foderata e ricoprire con i restanti pezzetti di cioccolato.
- Mettete in forno per 20 minuti, poi toglietelo: coprendo con un foglio di carta da forno si evita che la parte superiore si bruci.
- Rimettere in forno per altri 25 minuti o finché uno stuzzicadenti non esce pulito dal centro.
- Togliere dal forno e lasciare raffreddare nella teglia per 10 minuti.
- Quindi togliere il banana bread dalla teglia e lasciarlo per un'ora finché non si raffredda completamente prima di servirlo.
- Buon appetito!
Calorie | 235 |
Grassi totali | 5g |
Carboidrati totali | 31g |
Proteine | 15g |
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Joni McMullen
Scrittore ed esperto